Процесс высушивания пищевых (растительных) продуктов

Использование теп­ло­вы­де­ля­ю­щей плен­ки HeatLife при высу­ши­ва­нии неко­то­рых про­дук­тов для дли­тель­но­го хра­не­ния очень эффек­тив­но бла­го­да­ря ее спо­соб­но­сти излу­чать инфра­крас­ные лучи. Это дает воз­мож­но­сть полу­чить высо­ко­ка­че­ствен­ные про­дук­ты с мак­си­маль­ным сохра­не­ни­ем при­род­но­го вку­са и аро­ма­та после высы­ха­ния.

Рекомендуемые виды про­дук­тов:

  • Перец, оре­хи, хур­ма и дру­гие фрук­ты, зелень, ово­щи и т. п. В слу­чае таких про­дук­тов, как чес­нок, отно­ся­щих­ся к груп­пе при­прав с боль­шим коли­че­ством сока необ­хо­ди­мо допол­ни­тель­ное обсуж­де­ние вопро­са.
  • Морская капу­ста, водо­рос­ли и др. мор­ская рас­ти­тель­но­сть.
  • Женьшень, гри­бы, лекар­ствен­ные рас­те­ния
  • Зерновые и кру­пы.

В слу­чае суш­ки ско­ро­пор­тя­щих­ся про­дук­тов необ­хо­ди­мо допол­ни­тель­но обес­пе­чить их сохран­но­сть

Сушильная камера с применением инфракрасной отопительной пленки

Сушильная камера с применением инфракрасной отопительной пленки

Сушильный мат­рас для крас­но­го пер­ца на осно­ве ИК ото­пи­тель­ной плен­ки.Примеры спо­со­бов суш­ки крас­но­го пер­ца.
Сушильный матрасПримеры способов сушки красного перца